PDA

View Full Version : Arti Kode dan Simbol Ban Motor



QPLy
04-10-2010, 06:41 PM
Share Info mengenai KOde Ban.

nie Untuk Ban Roda 2 aka sepeda motor.

Membaca Kode dan simbol Ban Motor

http://photo.lareosing.org/image.php?id=3E06_4BC054AE
Ban adalah salah satu komponen yang sangat penting, karena berhubungan langsung dengan aspal jalanan. Pada komponen itulah keselamatan, pengendalian, akselerasi, pengereman dan berapa luas area tapak ban yang menempel pada jalan akan memberikan keamanan pada pengendara.
Hal ini penting manakala kita akan mengganti ban kendaraan entah itu modifikasi atau karena ban aus, ini yang harus diperhatikan. Pada saat kita akan mengganti ban kendaraan, biasanya kita hanya mengatakan ukuran ban yang akan kita ganti atau beli, misal ukuran 2.75-17 atau 100/90-18. Karena parameter itu menunjukan ukuran lebar, tebal dan diameter, tetapi sesungguhnya masih banyak kode maupun symbol yang harus bikers ketahui agar mendapat ban yang sesuai dengan spesifikasi yang dinginkan serta mengetahui batasan-batasan yang aman untuk pemakaian.
Kita simak dari bagian yang paling umum dahulu untuk standar sebuah ban.

http://photo.lareosing.org/image.php?id=AAF8_4BC054AE
UKURAN BAN.
Ukuran ban biasanya menggunakan sistem metrik (metric system) atau sistem inci (inch system). Sebagai ilustrasi misal ban mempunyai kode: 100/90-18, dan 2.50-17
bagaimana membacanya?
Ban 100/90-18 ini menggunakan sistem metrik maksud angka pertama adalah ukuran lebar ban, angka kedua setelah garis miring (/) adalan rasio dalam persen antara lebar dan tinggi ban dan angka ketiga setelah tanda – adalah diameter pelek/velg. Jadi ukuran ban dengan kode 100/90-18 jika diterjemahkan adalah lebar ban 100 mm, tinggi ban 90% x 100= 90 mm dan diameter dalam ban atau ukuran velg/rim 18 inchi.
Ban 2.50-17 menggunakan sistem inci jadi ukuran ban adalah lebar 2.5 inchi jika diubah menjadi mm, 1 inch = 2.54 jadi lebar ban 63.4 mm, tinggi ban karena angka kedua setelah garis miring tidak ada dianggap rasionya 100% jadi tingginya 2.50 inchi dan diameter dalam ban 17 inchi atau ukuran pelek/rim 17 inchi.

UMUR PRODUKSI
Disalah satu sisi ban biasanya tercetak kode empat angka yang menunjukan kapan ban diproduksi. Misalnya, 2108 angka tersebut dapat dibaca dua angka pertama menunjukan minggu, dua angka terakhir tahun pembuatan. Jadi kode di atas adalah ban diproduksi pada minggu ke-21 tahun 2008. Kode usia produksi perlu diperhatikan jadi dapat berapa lama ban tersimpan, yang dikuatirkan akan berpengaruh terhadap performa ban itu sendiri

KODE BAN DEPAN ATAU BELAKANG
Untuk kode pemakaian ban depan atau ban belakang biasanya di tulis dengan huruf (alphabet) kode “F” front berarti ban tersebut untuk ban depan sedangkan “R” rear ban tersebut untuk ban belakang. Biasanya ada perbedaan bentuk kembangan/pattern ban depan dan belakang dikarenakan fungsinya yang berbeda untuk ban depan sebagai kemudi dan jika hujan harus bisa mengalirkan air makanya ban depan biasanya mempunyai alur air. Sedangkan ban belakang fungsi untuk menggerakan maka membutuhkan torsi yang besar sehingga traksi sangat dibutuhkan makanya ban belakang biasanya ukuran lebih besar dan tidak mempunyai alur air.
Tetapi kadang kita juga suka menjumpai ban belakang mempunyai alur air hanya beda ukuran lebih besar saja.

KODE KECEPATAN MAKSIMUM.
http://photo.lareosing.org/image.php?id=7350_4BC054AE
Kode kecepatan maksimun ditulis dengan kode huruf, yang menunjukan batas
maksimal sebuah ban dipacu terus selama 1 jam dengan membawa beban sesuai spesifikasi standar.
Tabel kecepatan maksimum (Km/jam)

Contoh kasus : ban skutik Honda Beat merek Federal kode 80/90-14 M/C 40P. Huruf P yang ada dibelakang angka (40P) itu yang menunjukan kecepatan maksimal. Sesuai table di atas P adalah menunjukan maksimun kecepatan 150 km/jam.

KODE COMPOUND YANG DIGUNAKAN.
Kode Compound ban ditulis dengan kode huruf, yang menunjukan ban itu
mempunyai kompon yang lunak sampai yang keras. Kode “S” soft menunjukan
compound lunak, “M” medium menunjukan compound sedang dan “H” hard berarti compound ban keras. Pemilihan kompon ban tergantung dari kebutuhan misal untuk road race biasanya menggunakan kompon soft dimana ban dengan kompon soft lebih empuk dan lengket menempel pada aspal tetapi karena sifatnya lunak maka ban akan cepat habis. Sedangkan medium biasanya dipakai untuk sehari hari.
Jika ban merek Batllax dengan kode BT 92 F Radial 120/70 R17 M/C 54H, kode M/C itulah yang menunjukan compound ban sedang.

ARAH ROTASI BAN.
Arah rotasi atau perputaran ban ditunjukan dengan tanda panah (Arrow), pemasangan ban harus sesuai dengan arah panah hal ini karena arah kembangan ban akan sempurna menempel pada aspal, atau mengalirkan air pada jalan basah serta
mendapatkan traksi yang baik. Jika pemasangan terbalik ban tidak akan menempel pada jalan dan traksinya kurang baik sehingga ban terasa lebih licin yang bisa membahayakan pengendara.

BEBAN MAKSIMUM BAN.
Indikasi beban maksimum yang dapat ditahan oleh ban dalam keadaan dingin
biasanya dicantumkan dalam diding ban. Ada yang tertulis langsung bebanya ada juga yang menggunakan indek angka.
Tertulis langsung misal tertulis Max. Load 212 kg (467 LBS) AT 280 KPa (41 Psi) Cold dapat dibaca: ban tersebut menahan beban maksimum 212 kg atau 467 lbs dengan tekanan angin maksimal 41 psi dalam keadaan dingin (kendaraan tidak dipakai)
Menggunakan Indek angka:
(73W) V280 angka 73 adalah angka indek yang mempunyai standar beban maksimal 365 kg.
dibawah ini table indeks beban maksimum (kg).

• 30= 106, 31=109, 32=112,33=115, 34=118, 35=121, 36=125, 37=128,38=132,39=136
• 40=140, 41=145, 42=150, 43=155, 44=160, 45=165, 46=170, 47=175,48=180, 49=185
• 50=190, 51=195, 52=200, 53=206, 54=212, 55= 218, 56=224,57=230,58=236, 59=243

TIPE BAN.
Pada sisi dinding ban biasanya dicantumkan pula tipe dari ban tersebut misal TT = Tube Type atau TL = Tubeless. Ban tube type artinya ban tersebut ban yang menggunakan ban dalam, sedang tubeless atau radial sudah tidak memerlukan ban dalam lagi.

SIMBOL SEGI TIGA.
Simbol segi tiga disebut Thread Indication (TWI) atau indicator batas pemakaian.
Gambar segitiga pada sisi dinding ban merupakan batas akhir dari grip atau alur ban, jika alur ban sudah terkikis habis atau sdudah tipis karena pemakaian maka ban tersebut harus diganti karena sudah tidak aman lagi.

SIMBOL GARIS WARNA.
Simbol garis warna ini ada pada lapisan kembangan yang belum pernah dipakai untuk menandakan ban tersebut masih baru. Karena lapisan ban ini paling luar pada kembangan/pattern maka jika ban lama dipakai akan habis. Garis warna ada yang satu tetapi ada juga yang lebih dari satu warna, dan tiap pabrikan biasanya mempunyai warna berbeda missal putih, merah, kuning, biru dan hijau.

SIMBOL BALANCE.
Simbol balance biasanya berupa bulatan pada dinding ban, tanda bulat dengan warna berbeda-beda tiap pabrikan misal kuning, merah ataupun biru. Tanda balance ini harus diperhatikan saat pemasangan ban, karena itulan titik paling ringan dari tiap ban, di titik itu pula posisi pentil harus sejajar. Karena pentil ban merupakan titik berat dari ban.

STRUKTUR BAN.
Tidak semua pabrikan ban mencantumkan struktur ban, tetapi untuk pabrikan ban dengan kualitas baik biasanya mencantumkannya. Misal: Tread: 4 nylon, side wall: 2 nylon

- Tread adalah bagian tapak ban yang langsung bersinggungan dengan aspal, harus
kuat terhadap benturan, tusukan yang dapat merusak ban. memberikan daya lengket
ke aspal dan daya tahan ban karena gesekan. Jadi Tread ban tersebut terdiri 4 lapisan
nylon.
- Side wall adalah bagian dinding samping kiri dan kanan ban. Berfungsi sebagai
penopang ban.Jadi side wall ban tersebut terdiri 2 lapisan nylon.

(sumber British Tyre Manufacturers' Association)

yunus
04-10-2010, 06:48 PM
seep ply, cocok infone..
aku duwe sak umbruk lembaran ngene iki, tp tabel ban kendaraan barang roda 4 dan seterusnya.

:topeng:

QPLy
04-10-2010, 06:54 PM
lanjut infonya gan




http://photo.lareosing.org/image.php?id=AF76_4BC05869
MESKI ban merupakan salah satu bagian penting pada kendaraan, tidak sedikit para pemilik kendaraan roda empat yang belum sepenuhnya memahami makna yang tercantum pada sisi ban.

Misalnya ban berkode 215/65R15 89H. Angka '215' adalah lebar telapak ban dalam satuan ukuran milimeter. '65' (Aspek Rasio), adalah rasio/perbandingan antara ketebalan profil ban dengan lebar telapak ban. Angka 65 di sini mengisyaratkan tinggi/tebal ban adalah 65% dari lebar telapak ban.

'R' (konstruksi), adalah pola jalinan benang/kawat yang memperkuat konstruksi ban. 'R' di sini berarti ban tersebut memiliki pola jalinan berpola radial. Jika 'B' berarti ban tersebut mempunyai konstruksi sabuk bias (bias belted). Untuk 'D' maka berarti konstruksinya adalah bias diagonal (diagonal bias).

Angka 15 berikutnya adalah ukuran diameter rim/pelek dalam satuan inci dan angka '89' mengisyaratkan beban maksimal (load index) yang diizinkan pada ban bersangkutan. Sesuai dengan standar industri ban maka kode tersebut memiliki kapasitas beban maksimal sebesar 580 kilogram di tiap ban. Huruf "H' terakhir merupakan indikator kecepatan maksimal.

Jadi ban berkode 215/65R15 89H adalah ban dengan lebar telapak 215mm, ketebalan ban dengan aspek rasio 65%x215(mm)=129(mm), berjenis radial untuk rim atau pelek berdiameter 15 inci, mampu dibebani seberat 580 kg dengan batas kecepatan aman maksimal 210 km.

http://photo.lareosing.org/image.php?id=BCB5_4BC05869

Ada perbedaan kode simbol batas kecepatan pada sistem Eropa generasi lawas yang diberi kode 215/65 HR15 yang berarti lebar telapak 215 mm/aspek rasio 65, kecepatan maksimal 210 km/jam, jenis radial dan rim 15 inci.

http://photo.lareosing.org/image.php?id=613F_4BC05869

Tulisan 'DOT' pada dinding ban, berarti ban tersebut telah memenuhi standar persyaratan dari Departement of Transportation (DOT) Amerika Serikat berdasarkan sistem Uniform Tire Quality System (UTQG) atau tiga jenis kemampuan/tingkatan ban, yaitu keawetan/jarak tempuh, daya cengkeram dan daya tahan terhadap temperatur.

Inflation Pressures/Tekanan angin adalah batas maksimum yang diperbolehkan, tetapi belum tentu sesuai untuk jenis mobil Anda. Pakailah selalu tekanan angin yang dianjurkan produsen mobil yang dapat dilihat pada buku petunjuk/manual book.

Untuk menentukan usia produksi ban dapat dilihat di salah satu sisi ban. Umumnya ditandai dengan tanda 4 angka yang menunjukkan minggu dan tahun ban itu diproduksi. Contohnya 0809, maka artinya ban tersebut dibuat pada minggu ke 04 atau Februari akhir tahun 2009.

Sebenarnya masih ada sederetan lagi kode yang tertera pada dinding ban. Kode-kode itu sangat penting bagi keperluan khusus seperti untuk keperluan balap, reli maupun armada angkutan. Setidaknya informasi di atas merupakan kode utama yang harus diketahui oleh pemilik kendaraan untuk keperluan sehari-hari.(cdx)


demikian share info semoga bermanfaat.

QPLy
04-10-2010, 06:58 PM
seep ply, cocok infone..
aku duwe sak umbruk lembaran ngene iki, tp tabel ban kendaraan barang roda 4 dan seterusnya.

:topeng:


termasuk Ban'e Dokar pisan po gak????

Ojo lali lek wes mateng di cendoli yo Gan

yunus
04-10-2010, 06:58 PM
hahaha.. ente keduax ply,
pertamax kenek aku, :piss:

ini yg perlu dibudidayakan PERTAMAXX dg tambahan info,
nice share mBro,
cendol meluncurr..
\m/

noped
04-19-2010, 02:03 PM
Ban mu Merk apa kid ? ply ?

QPLy
04-19-2010, 04:29 PM
SAYA pake mizlee bos. depan blakang.

type power grip. texture lebih lunak daripada dunlop tapi ada jeleknya kadang-kadang ban bisa benjol sendiri walaupun masih tebel :laros_hiks:

noped
04-19-2010, 10:47 PM
SAYA pake mizlee bos. depan blakang.

type power grip. texture lebih lunak daripada dunlop tapi ada jeleknya kadang-kadang ban bisa benjol sendiri walaupun masih tebel :laros_hiks:

power grip iku batik e gimana ?

QPLy
04-20-2010, 07:27 AM
iku bos batik'ane power grip iku

http://3.bp.blogspot.com/_rXbGPOadYXQ/ScOreJsJhhI/AAAAAAAAAXQ/pJrAB7G_8uM/s200/Ban+P+Grip.jpg

noped
04-20-2010, 12:34 PM
Tau nyobak weane IRC ? batik lawas hang kotak kotak

QPLy
04-20-2010, 03:20 PM
waduh sek piye iku ?

njajal di dulek ndek ngisor iki
http://methodistandirc.files.wordpress.com/2009/11/jenis-ban-irc.jpg

Genjer
04-20-2010, 08:58 PM
thanks for the info kang qply,

btw,
klo grid ban / garis luar ban itu ada pengaruhnya nga sama kenyamanan berkendara soalnya saya lihat masing2 produk motor beda2 gridnya...

thanks

QPLy
04-21-2010, 09:19 AM
kayaknya sih ada om.

tapi pengaruhnya ane ndak paham.

noped
04-21-2010, 09:37 AM
@Qply...... Deretan berjejer 4 paling bawah dari kiri no 2
@Mr Guy... jelas ada om, batik ban mempengaruhi kelengketan ban dengan aspal baik ketika aspal kering maupun basah.

Maka dari itu kan ada yang namanya ban basah dan ban kering yang biasa di pake Road Race

QPLy
04-21-2010, 09:50 AM
ow ban iku tah. pernah make Om dulu sek megang Honda Win. itu cocok untuk harian di segala medan baik aspal atau jalan Tanah. atupun juga Makadam soale kontur ban'e bukan tipe ban basah utowo kering.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

dri gmbarQ sek ndukur iku kan iso di delok endi sek ban basah utowo ban kering.
ban kering batik ban (*ulir) lebih jarang contoh mizzle power grip, IRC NR 72
ban basah batik ban (*ulir) lebih rapat contoh mizlle power vtx, IRC NR 69

slain itu ada juga tipe ban buat garuk tanah utowo kanggo cross.

dadi jenis ban iku akeh dulur :D ojo sampe nganggo ban type ulir trail (* ban Tahu) di enggo nong aspalan ugo cepet entek ban'e. Ban tahu cocok kanggo ring daerah gunung kang medane lemah pasir lan sak dulurane.

noped
04-21-2010, 09:53 AM
ow ban iku tah. pernah make Om dulu sek megang Honda Win. itu cocok untuk harian di segala medan baik aspal atau jalan Tanah. atupun juga Makadam soale kontur ban'e bukan tipe ban basah utowo kering.

Harian piye to, gae jarak jauh wenuk iku, aku lak touring gawe iku kok.

QPLy
04-21-2010, 10:04 AM
maksute harian iku ya di pake segala medan Om,

gak cuma ndek aspal. lek touring ban iku yo bener jare pean wenak. kan stabil batik'ane.

Genjer
04-21-2010, 02:22 PM
@ kang noped, kang Qply
matur tengkyu atas inpone gan, berarti lek tak delok ki batike ban motor yamaha / honda / suzuki koq bedo2 yoo... seng termasuk ban basah ki produk seng ndi?

thanks

noped
04-21-2010, 05:22 PM
@ kang noped, kang Qply
matur tengkyu atas inpone gan, berarti lek tak delok ki batike ban motor yamaha / honda / suzuki koq bedo2 yoo... seng termasuk ban basah ki produk seng ndi?

thanks

Sing termasuk ban basah ki ban pedah parkir mari kesiram banyu koca an om =))=))

Genjer
04-21-2010, 05:27 PM
Sing termasuk ban basah ki ban pedah parkir mari kesiram banyu koca an om =))=))

udu kang, iku motor parkire cedak omahe pean pas istrine pean ngamuk nyiram banyu koca an ndek sampean, nyiprat ngeneki bane sepeda... iku seng bener.... wkwkwkkwkwkw

noped
04-21-2010, 05:30 PM
Monggo den qply di jelasne pitakone mr.guyon niki.
Bene sesuk lak pas dolan nang bali di turokne nang hotel tur di masakne sing wenak :ngacir::ngacir::ngacir:

GapLek
04-21-2010, 06:33 PM
Tau nyobak weane IRC ? batik lawas hang kotak kotak


wah apik iku man......aku seneng batik iku :D

noped
04-21-2010, 10:24 PM
wah apik iku man......aku seneng batik iku :D

Apik e piye ? jajal di share....... penak awet batik e opo keset nang aspal ?

QPLy
04-22-2010, 01:45 AM
@ kang noped, kang Qply
matur tengkyu atas inpone gan, berarti lek tak delok ki batike ban motor yamaha / honda / suzuki koq bedo2 yoo... seng termasuk ban basah ki produk seng ndi?

thanks

wah lek ngomongne ban gowoane sepeda iki rodo repot om. kadang-kadang podo Hondane ae ban'e bedo.

katakanlah Honda pake federal untuk honda supra 125 ma honda revo mukin beda. tpi seingat saya honda menggunakan ban standart untuk harian yang juga cocok buat touring.

Yamaha menggnkan IRC batik bannya di sesuaikan dengan type motornya om. antara Jupy n' Vega R jga bda. tpi sma mngsung type harian.

kalo Suzy seingat saya dulu pake dunlop batik ban bertype sport, untuk type smash NR

ya mukin itu sedikit pengetahuan saya maap kalo ada yang salah.

noped
04-22-2010, 09:25 AM
@ kang noped, kang Qply
matur tengkyu atas inpone gan, berarti lek tak delok ki batike ban motor yamaha / honda / suzuki koq bedo2 yoo... seng termasuk ban basah ki produk seng ndi?

thanks

Begini mr. Dapur..........
Ban basah ini cocoknya di pake pada saat musim hujan/aspal kembloh/aspal habis di siram banyu koca an
Kelebuhan dan kekurangan ban basah itu sendiri :

memiliki kembangan dengan alur searah, jadi nih type ban pemakaiannya kagak seperti ban standar yang bisa di bolak-balik, bolak balik.....
kompon nih ban lebih lunak, baik untuk daya cengkram alias nyakot nang aspal, tetapi cepat haus (botak/gundolzz)


Nak rung jelas mengko di lanjut pelan-pelan, nak kurang tolong di tambai pengertian ban basah e ply. aku tak golek kopi disek ~o)

QPLy
04-22-2010, 11:14 AM
OK om sek tak searching lagi.

skalian di wei contoh gambare ben jelas OM :ngacir:

QPLy
04-22-2010, 11:14 AM
OK om sek tak searching lagi.

skalian di wei contoh gambare ben jelas OM :ngacir:

oseng1948
04-23-2010, 06:58 PM
SAYA pake mizlee bos. depan blakang.

type power grip. texture lebih lunak daripada dunlop tapi ada jeleknya kadang-kadang ban bisa benjol sendiri walaupun masih tebel :laros_hiks:

Kasus'e podo ambi Ison Kang...Ison nggawe ukuran 100/80-17 tipe M700R, trus Ison wadol nong sms center'e mizzle 0818649953 alhamdulillah langsung direspon positif, gak sampe sak ulan ban di ganti GRATIS 100%

QPLy
04-29-2010, 03:08 PM
Kasus'e podo ambi Ison Kang...Ison nggawe ukuran 100/80-17 tipe M700R, trus Ison wadol nong sms center'e mizzle 0818649953 alhamdulillah langsung direspon positif, gak sampe sak ulan ban di ganti GRATIS 100%

byuh mantep digu kang isun rodo trauma soale kang kadung nganggo mizzle maning. :D

riko nong daerah endi??

Genjer
04-29-2010, 04:15 PM
@. kang QPly & kang noped,

matur tenkyu atas inpohnya,.....
sesuk2 lek ate tuku motor tak delok sek batike..... :tellasecret:

oseng1948
04-29-2010, 06:04 PM
byuh mantep digu kang isun rodo trauma soale kang kadung nganggo mizzle maning. :D

riko nong daerah endi??

Traumane apuo....? pernah kepleset (kebanyakan mengeluh licin, tapi alhamdulillah selama aku pake masih kondisi normal, Banyuwangi-Malang-Surabaya-Malang-Banyuwangi diguyur hujan selama perjalanan, kecepatan rata-rata 90km/jam-110km/jam, kondisi jalan sepi/malam)? atau apa alasan traumanya?

Posisine Ison nong Glagah Kang....

QPLy
04-29-2010, 06:28 PM
trauma gampang mbenjul kang. bengen isun nganggo power VTX yo digu saiki nganggo power grip yo digu pisan kang.

ow riko bengen tuku ring ngendi kok enak digu ban'e di ganti kadung mbenjul ??????

oseng1948
04-29-2010, 06:54 PM
trauma gampang mbenjul kang. bengen isun nganggo power VTX yo digu saiki nganggo power grip yo digu pisan kang.

ow riko bengen tuku ring ngendi kok enak digu ban'e di ganti kadung mbenjul ??????


Oh....sak jane kan enak koyok Ison Kang...begitu ban wes mulai meh tipis batikane...utowo begitu onok gejala mlentung...diganti ayar maneh....(GRATIS 100%)

Ison bengen tukune nang Young Motor Perliman, tapi waktu di telp karo PT Banteng (produsen'e Ban Mizzle) nang Young Motor kosong...akhir'e dialihkan nang Berlian Motor sebelah'e Young...(tukang duplikat kunci) tapi kene tetep ngenteni kiriman ban teko Suroboyo, syarat'e cuman poto kopi KTP wolak walik sak lembar...beres...

oseng1948
04-29-2010, 06:58 PM
Iki gak onok urusane karo marketing'e Ban Mizzle yo....engkok ta...moro-moro onok seng sms...."Dadi Marketing'e Ban Mizzle ta Kang..."

Iki sangking berbagi info...
SMS Senter: 0818649953
Kantor: 0318417223, 0318482508

QPLy
04-29-2010, 07:10 PM
Iki gak onok urusane karo marketing'e Ban Mizzle yo....engkok ta...moro-moro onok seng sms...."Dadi Marketing'e Ban Mizzle ta Kang..."

Iki sangking berbagi info...
SMS Senter: 0818649953
Kantor: 0318417223, 0318482508

Kesuwun KAng Inpone riko.

pasti manpaat. kadung digu isun heng sungkan maning nganggo mizzle. :D

noped
05-06-2010, 01:49 PM
Iki gak onok urusane karo marketing'e Ban Mizzle yo....engkok ta...moro-moro onok seng sms...."Dadi Marketing'e Ban Mizzle ta Kang..."

Iki sangking berbagi info...
SMS Senter: 0818649953
Kantor: 0318417223, 0318482508

Dolo aku suka pake ban merk ini, mulai punya motor sampe sma selali pake mizzle, cari ban pun kalo ga nemu mizzle ya ku cari sampe temu.

Tapi sekarang kayaknya pindah ke lain hati, mizzle cakotane batik e ga jrek nang aspal.
Rumangsaku seh :ngebut:

oseng1948
05-07-2010, 07:03 PM
Dolo aku suka pake ban merk ini, mulai punya motor sampe sma selali pake mizzle, cari ban pun kalo ga nemu mizzle ya ku cari sampe temu.

Tapi sekarang kayaknya pindah ke lain hati, mizzle cakotane batik e ga jrek nang aspal.
Rumangsaku seh :ngebut:

FDR ae Kang....lek pingin nge-grip, harga ekonomis... :)

noped
05-08-2010, 10:22 AM
FDR ae Kang....lek pingin nge-grip, harga ekonomis... :)

Bagaimana dengan IRC batik lawas, udah pernah coba yang kotak kotak tahu ?

QPLy
05-08-2010, 11:21 AM
FDR ae Kang....lek pingin nge-grip, harga ekonomis... :)

FDR rodo larang isun milih mizle baen weh murah kompon lmayan lah.

IRC karo FDR iku unda undi emank seh lek ndek roadrace iku sek di gae yo FDR ato IRC.

btw mending pakr mizle dri pada pake dunlop :D

noped
05-17-2010, 06:08 PM
FDR rodo larang isun milih mizle baen weh murah kompon lmayan lah.

IRC karo FDR iku unda undi emank seh lek ndek roadrace iku sek di gae yo FDR ato IRC.

btw mending pakr mizle dri pada pake dunlop :D

Tau nduwe battlax atau pernah gawe battlax ? xixixixiix... hayoooo